Precios en euros con IVA incluido.
BEBIDAS
Rones
Bacardi
Entera
6,50
6,50
Ron Blanco, seco y sútil, con notas de vainilla y almendra.
Cuba
Cuba
Barceló
Entera
6,50
6,50
Se trata de un ron oscuro envejecido en barrica de roble, cuatro veces filtrado para eliminar el color, y elaborado a base de jugo de caña de azúcar dominicana. Con aromas cítricos , matices a vainilla y pimienta rosada. Un sabor suave y perfecto para combinar.
República Dominicana
República Dominicana
Barceló Imperial
Entera
9,00
9,00
Brillante color ámbar cobrizo. Aromas tropicales de uvas, piña, higos y guindas pasas, de toffee, envueltos en notas intensas de vainilla y de nueces garrapiñadas, sobre un fondo de madera muy bien integrada. Suave entrada a un seco pero afrutado y mediano y exuberante cuerpo con gran profundidad y equilibrio.
República Dominicana
República Dominicana
Brugal
Entera
6,50
6,50
República Dominicana
Cacique
Entera
6,50
6,50
Añejado por un período de dos a seis años y es producto de la mezcla de siete rones añejos. De color dorado brillante, con suaves aromas de frutas tropicales y se destaca por su olor a madera. Su sabor es muy suave y dulce.
Venezuela
Venezuela
Flor de caña 7
Entera
7,50
7,50
Envejecido 7 años en barriles de roble americano, una crianza que le otorga su característico color caoba, sabor suave y su delicioso aroma. En cata presenta una entrada redonda da paso a un paladar de cuerpo medio, con sabor a caramelo oscuro y nueces tostadas. Termina con un desvanecido coco tostado y seco.
Nicaragua
Nicaragua
Havana 3
Entera
6,50
6,50
Este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño.
Cuba
Cuba
Havana 7
Entera
7,50
7,50
Deslumbrante y nítido color caoba. Con un bouquet sobresaliente y exquisito con notas intensas y sofisticadas de cacao, vainilla, cedro, tabaco dulce, y exuberantes frutas tropicales. Es un ron excepcional, elegante y rico.
Cuba
Cuba
Havana Club 5
Entera
6,50
6,50
Es un ron dorado caracterizado por su sabor final suave. Perfectamente equilibrado, combina la ligereza del sabor asociada a los rones blancos con la complejidad afrutada de los rones más añejados.
Cuba
Cuba
Legendario
Entera
6,50
6,50
Color ámbar oscuro. Con aromas de pasas caramelizadas, roble y brandy; dulce al beber, de trago corto que insinúa la exquisitez de la vainilla y del chocolate. En boca es dulce, denso con recuerdos a tostados y chocolate.
Cuba
Cuba
Matusalen 7
Entera
7,50
7,50
Ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Su excepcional suavidad es característico en su sabor, así como también su vínculo con la tradición cubana.
Republica Dominicana
Republica Dominicana
Montero
Entera
6,50
6,50
De color ambarino dorado, aromas de buena intensidad con notas de fruta escarchada, frutos secos y ligeros ahumados. En boca está lleno de matices y es suave y aterciopelado.
Motril , Granada
Motril , Granada
Pampero
Entera
6,50
6,50
Ron de carácter afrutado y potente, con gran equilibrio entre notas dulces y secas.
Venezuela
Venezuela
Pampero Aniversario
Entera
9,00
9,00
Aroma a madera, vainilla y avena tostada con un largo y rico toque final a roble tostado. Paladar muy sabroso, un cuerpo muy pleno con un final suave y excepcionalmente largo.
Venezuela
Venezuela
Santa Teresa
Entera
6,50
6,50
Color dorado ámbar. De aroma afrutado y maduro, evoca la caña dulce. Con una mezcla de rones de primera calidad y envejecido hasta cinco años en barricas y toneles de roble.
Venezuela
Venezuela
Santa Teresa 1796
Entera
10,00
10,00
Audaz y elegante, hecho con una mezcla de rones desde 4 y hasta 35 años de envejecimiento en barricas de roble, a través del complejo proceso de añejamiento de Solera. El resultado es un ron suave, seco y balanceado que evoluciona en cada sorbo.
Zacapa
Entera
12,00
12,00
Equilibrio perfecto entre dulzor y especias, frutas deshidratadas, roble dulce y chocolate negro con picotas. Sabores complejos de frutas dulces y chocolate.
En lugar de melaza, en la elaboración de Zacapa se emplea la llamada «miel virgen», obtenida del primer prensado de la caña de azúcar, y se somete a un exclusivo proceso de añejamiento denominado Sistema Solera, almacenándose en una serie de barricas utilizadas previamente para envejecer whiskies americanos y vinos de Jerez y Pedro Ximénez.
Guatemala
En lugar de melaza, en la elaboración de Zacapa se emplea la llamada «miel virgen», obtenida del primer prensado de la caña de azúcar, y se somete a un exclusivo proceso de añejamiento denominado Sistema Solera, almacenándose en una serie de barricas utilizadas previamente para envejecer whiskies americanos y vinos de Jerez y Pedro Ximénez.
Guatemala
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal.