administracion@carnivorarestaurante.es 924 27 53 53 Lunes a Sábado de 12:00 a 01:30 | Domingo de 12:00 a 17:00
Menús by Delta Cafés                       Logo

CARNÍVORA RESTAURANTE

MENÚ DIGITAL
ENSALADAS
BURRATA DI LAPUGLIA CON COMPOTA DE TOMATE Y ALBAHACA
11,00
Queso fresco Italiano.
ENSALADA CESAR CON POLLO A LA BRASA
11,00
Brotes tiernos, picatostes, nueces, pollo a la brasa, salsa cesar y parmesano rallado.
ENSALADA DE TORTA DE LA SERENA CON ACEITE DE HIERBAS
12,00
Selección de brotes tiernos, torta de la Serena, tomate y aceite de hiervas.
POKE BOWL DE ATUN DE ALMADRABA, AGUACATE Y FRUTA DE TEMPORADA
14,00
Atún de almadraba, arroz, aguacate y frutas.
SOLTERITO DE QUINOA (opción vegano)
10,00
Quinoa, aguacate y mango.
FRÍOS
ANCHOA COSTERA DEL CANTABRICO
22,00
ANCHOA COSTERA DEL CANTABRICO
CARPACCIO DE WAYGU CON PARMESANO Y BROTES TIERNOS
18,00
CARPACCIO DE WAYGU CON PARMESANO Y BROTES TIERNOS
CEVICHE DE CORVINA Y CARABINEROS CON LECHE DE COCO Y CÍTRICOS
19,00
CEVICHE DE CORVINA Y CARABINEROS CON LECHE DE COCO Y CÍTRICOS
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO MALDONADO
24,00
(Elaboración Arcano)
LOMO DOBLAO EN MANTECA
17,00
LOMO DOBLAO EN MANTECA
RETORTA DE QUESO DE TRUJILLO
17,00
(Finca Pascualete)
SARDINAS AHUMADAS SOBRE TORRIJA DE TOMATE CON AIRE CÍTRICO
14,00
SARDINAS AHUMADAS SOBRE TORRIJA DE TOMATE CON AIRE CÍTRICO
STEAK TARTAR DE RETINTA
18,00
STEAK TARTAR DE RETINTA
TABLA DE QUESOS
19,00
TABLA DE QUESOS
TARTAR DE TOMATE Y AGUACATE
10,00
(opción vegano)
CALIENTES
ARROZ DE CARRILERA IBÉRICA
15,00
ARROZ DE CARRILERA IBÉRICA
ARROZ MELOSO DE CARABINERO Y GAMBONES
16,00
ARROZ MELOSO DE CARABINERO Y GAMBONES
BACALAO DORADO
10,00
BACALAO DORADO
BOMBA DE CARABINERO RELLENA DE RAPE Y FOIE
15,00
BOMBA DE CARABINERO RELLENA DE RAPE Y FOIE
CARRILERA IBÉRICA CON CREMOSO DE PATATA
15,00
CARRILERA IBÉRICA CON CREMOSO DE PATATA
ESCALIVADA DE VERDURAS CON AJO Y ACEITE
11,00
(opción vegano)
ESPARRAGOS VERDES A LA BRASA SOBRE TORTA DE LA SERENA Y JAMÓN IBÉRICO
15,00
ESPARRAGOS VERDES A LA BRASA SOBRE TORTA DE LA SERENA Y JAMÓN IBÉRICO
FOIE A LA BRASA CON MANZANA GLASEADA Y POLVO DE REGALIZ
19,00
FOIE A LA BRASA CON MANZANA GLASEADA Y POLVO DE REGALIZ
MEDALLONES DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL O SALMOREJO
9,00
MEDALLONES DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL O SALMOREJO
RISOTO DE BOLETUS Y TRUFA
16,00
RISOTO DE BOLETUS Y TRUFA
SURTIDO DE CROQUETAS
11,00
SURTIDO DE CROQUETAS
TORTILLA LIQUIDA DE TRUFA Y/O CHORIZO
12,00
TORTILLA LIQUIDA DE TRUFA Y/O CHORIZO
VERDURAS EN TEMPURA CON MAHONESA DE SIRACHA
12,00
(opción vegano)
WOK DE UDON (pasta japonesa) CON PRESA IBÉRICA Y VERDURITAS
16,00
WOK DE UDON (pasta japonesa) CON PRESA IBÉRICA Y VERDURITAS
WOK DE VERDURAS Y YEMAS DE ESPARRAGOS
12,00
(opción vegano)
CARNES
TERNERAS RETINTA
CHULETÓN (750/800g)
29,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
ENTRECOT (350/400g
19,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
SIMMENTAL
44,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
SOLOMILLO (300/350g)
22,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
SOLOMILLO (300/350gr)
23,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
TERNERAS GALLEGA (SUPREMA)
CHULETÓN (650/700gr)
36,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
ENTRECOT (300/350gr)
19,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
VACA MADURADA RETINTA
SOLOMILLO (300/350gr)
22,00
Edad: > 4 años
Maduración: 4 semanas
VACA MADURADA GALLEGA
GALLEGA
58,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
VACA MADURADA BUEY GALLEGO
BUEY GALLEGO
90,00/Kg
(con certificado de origen)
Chuletón de 2kg aprox.
CERDO
PLUMA IBÉRICA
14,50
PLUMA IBÉRICA
PRESA IBÉRICA
19,00
PRESA IBÉRICA
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
10,00
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
BURGERS
CHEESE CARNÍVORA
13,00
Carne 100 % extremeña con queso de cabra y beicon, pepinillo y pesto de tomate
KING CARNÍVORA
10,00
Doble carne de retinto con queso americano, rúcula, salsa melosa de huevo y barbacoa ahumada.
LOBSTER ROLL
10,00
Perrito caliente de bogavante con salsa rosa tailandesa, encurtidos y crema de ajo confitados
PESCADOS
BUÑUELOS DE BACALAO
12,00
BUÑUELOS DE BACALAO
ENCOCADO DE ATÚN
19,00
ENCOCADO DE ATÚN
LOMO DE BACALAO AL HORNO CON ALI OLI GRATINADO Y COMPOTA DE TOMATE
17,00
LOMO DE BACALAO AL HORNO CON ALI OLI GRATINADO Y COMPOTA DE TOMATE
MERLUZA A BAJA TEMPERATURA EN SALSA VERDE DE PLANCTON
19,00
MERLUZA A BAJA TEMPERATURA EN SALSA VERDE DE PLANCTON
TACO DE ATÚN A LA BRASA CON SALSA VIZCAINA
19,00
TACO DE ATÚN A LA BRASA CON SALSA VIZCAINA
TARTAR DE ATÚN
18,00
TARTAR DE ATÚN
POSTRES
BOLO DE CHOCOLATE
4,50
BOLO DE CHOCOLATE
BOMBONES HELADOS
3,50
BOMBONES HELADOS
COPA DE HELADO
4,50
COPA DE HELADO
DESAPARECIDO
5,00
DESAPARECIDO
FRESÓN
5,50
Mousse de vainilla Tahití con crujiente de chocolate, base de cremosos de fresa con brownie bañado con brillo de de frambuesas y semillas de amapola
GOLDEN ROCHE
5,50
Cremoso de praliné de almendras y chocolate con leche. Núcleo de pailleté feuillentine cubierto de chocolate con granillo de almendra dorada
NUESTRA TARTA DE QUESO
4,50
NUESTRA TARTA DE QUESO
PUDIN CASERO
4,50
PUDIN CASERO