administracion@carnivorarestaurante.es 924 27 53 53 Lunes a Sábado de 12:00 a 01:30 | Domingo de 12:00 a 17:00

MENÚ DIGITAL CARNÍVORA RESTAURANTE

Menu
Precios en euros con IVA incluido.
ENSALADAS
  BURRATA DI LAPUGLIA CON COMPOTA DE TOMATE Y ALBAHACA
Entera
11,00
Queso fresco Italiano.
  ENSALADA CESAR CON POLLO A LA BRASA
Entera
11,00
Brotes tiernos, picatostes, nueces, pollo a la brasa, salsa cesar y parmesano rallado.
  ENSALADA DE TORTA DE LA SERENA CON ACEITE DE HIERBAS
Entera
12,00
Selección de brotes tiernos, torta de la Serena, tomate y aceite de hiervas.
  POKE BOWL DE ATUN DE ALMADRABA, AGUACATE Y FRUTA DE TEMPORADA
Entera
14,00
Atún de almadraba, arroz, aguacate y frutas.
  SOLTERITO DE QUINOA (opción vegano)
Entera
10,00
Quinoa, aguacate y mango.
FRÍOS
  ANCHOA COSTERA DEL CANTABRICO
Entera
22,00
ANCHOA COSTERA DEL CANTABRICO
  CARPACCIO DE WAYGU CON PARMESANO Y BROTES TIERNOS
Entera
18,00
CARPACCIO DE WAYGU CON PARMESANO Y BROTES TIERNOS
  CEVICHE DE CORVINA Y CARABINEROS CON LECHE DE COCO Y CÍTRICOS
Entera
19,00
CEVICHE DE CORVINA Y CARABINEROS CON LECHE DE COCO Y CÍTRICOS
  JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO MALDONADO
Entera
24,00
(Elaboración Arcano)
  LOMO DOBLAO EN MANTECA
Entera
17,00
LOMO DOBLAO EN MANTECA
  RETORTA DE QUESO DE TRUJILLO
Entera
17,00
(Finca Pascualete)
  SARDINAS AHUMADAS SOBRE TORRIJA DE TOMATE CON AIRE CÍTRICO
Entera
14,00
SARDINAS AHUMADAS SOBRE TORRIJA DE TOMATE CON AIRE CÍTRICO
  STEAK TARTAR DE RETINTA
Entera
18,00
STEAK TARTAR DE RETINTA
  TABLA DE QUESOS
Entera
19,00
TABLA DE QUESOS
  TARTAR DE TOMATE Y AGUACATE
Entera
10,00
(opción vegano)
CALIENTES
  ARROZ DE CARRILERA IBÉRICA
Entera
15,00
ARROZ DE CARRILERA IBÉRICA
  ARROZ MELOSO DE CARABINERO Y GAMBONES
Entera
16,00
ARROZ MELOSO DE CARABINERO Y GAMBONES
  BACALAO DORADO
Entera
10,00
BACALAO DORADO
  BOMBA DE CARABINERO RELLENA DE RAPE Y FOIE
Entera
15,00
BOMBA DE CARABINERO RELLENA DE RAPE Y FOIE
  CARRILERA IBÉRICA CON CREMOSO DE PATATA
Entera
15,00
CARRILERA IBÉRICA CON CREMOSO DE PATATA
  ESCALIVADA DE VERDURAS CON AJO Y ACEITE
Entera
11,00
(opción vegano)
  ESPARRAGOS VERDES A LA BRASA SOBRE TORTA DE LA SERENA Y JAMÓN IBÉRICO
Entera
15,00
ESPARRAGOS VERDES A LA BRASA SOBRE TORTA DE LA SERENA Y JAMÓN IBÉRICO
  FOIE A LA BRASA CON MANZANA GLASEADA Y POLVO DE REGALIZ
Entera
19,00
FOIE A LA BRASA CON MANZANA GLASEADA Y POLVO DE REGALIZ
  MEDALLONES DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL O SALMOREJO
Entera
9,00
MEDALLONES DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL O SALMOREJO
  RISOTO DE BOLETUS Y TRUFA
Entera
16,00
RISOTO DE BOLETUS Y TRUFA
  SURTIDO DE CROQUETAS
Entera
11,00
SURTIDO DE CROQUETAS
  TORTILLA LIQUIDA DE TRUFA Y/O CHORIZO
Entera
12,00
TORTILLA LIQUIDA DE TRUFA Y/O CHORIZO
  VERDURAS EN TEMPURA CON MAHONESA DE SIRACHA
Entera
12,00
(opción vegano)
  WOK DE UDON (pasta japonesa) CON PRESA IBÉRICA Y VERDURITAS
Entera
16,00
WOK DE UDON (pasta japonesa) CON PRESA IBÉRICA Y VERDURITAS
  WOK DE VERDURAS Y YEMAS DE ESPARRAGOS
Entera
12,00
(opción vegano)
CARNES
TERNERAS RETINTA
  CHULETÓN (750/800g)
Entera
29,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  ENTRECOT (350/400g
Entera
19,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SIMMENTAL
Entera
44,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
  SOLOMILLO (300/350g)
Entera
22,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SOLOMILLO (300/350gr)
Entera
23,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
TERNERAS GALLEGA (SUPREMA)
  CHULETÓN (650/700gr)
Entera
36,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
  ENTRECOT (300/350gr)
Entera
19,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
VACA MADURADA RETINTA
  SOLOMILLO (300/350gr)
Entera
22,00
Edad: > 4 años
Maduración: 4 semanas
VACA MADURADA GALLEGA
  GALLEGA
Entera
58,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
VACA MADURADA BUEY GALLEGO
  BUEY GALLEGO
Entera
90,00/Kg
(con certificado de origen)
Chuletón de 2kg aprox.
CERDO
  PLUMA IBÉRICA
Entera
14,50
PLUMA IBÉRICA
  PRESA IBÉRICA
Entera
19,00
PRESA IBÉRICA
  SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
Entera
10,00
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
BURGERS
  CHEESE CARNÍVORA
Entera
13,00
Carne 100 % extremeña con queso de cabra y beicon, pepinillo y pesto de tomate
  KING CARNÍVORA
Entera
10,00
Doble carne de retinto con queso americano, rúcula, salsa melosa de huevo y barbacoa ahumada.
  LOBSTER ROLL
Entera
10,00
Perrito caliente de bogavante con salsa rosa tailandesa, encurtidos y crema de ajo confitados
PESCADOS
  BUÑUELOS DE BACALAO
Entera
12,00
BUÑUELOS DE BACALAO
  ENCOCADO DE ATÚN
Entera
19,00
ENCOCADO DE ATÚN
  LOMO DE BACALAO AL HORNO CON ALI OLI GRATINADO Y COMPOTA DE TOMATE
Entera
17,00
LOMO DE BACALAO AL HORNO CON ALI OLI GRATINADO Y COMPOTA DE TOMATE
  MERLUZA A BAJA TEMPERATURA EN SALSA VERDE DE PLANCTON
Entera
19,00
MERLUZA A BAJA TEMPERATURA EN SALSA VERDE DE PLANCTON
  TACO DE ATÚN A LA BRASA CON SALSA VIZCAINA
Entera
19,00
TACO DE ATÚN A LA BRASA CON SALSA VIZCAINA
  TARTAR DE ATÚN
Entera
18,00
TARTAR DE ATÚN
POSTRES
  BOLO DE CHOCOLATE
Entera
4,50
BOLO DE CHOCOLATE
  BOMBONES HELADOS
Entera
3,50
BOMBONES HELADOS
  COPA DE HELADO
Entera
4,50
COPA DE HELADO
  DESAPARECIDO
Entera
5,00
DESAPARECIDO
  FRESÓN
Entera
5,50
Mousse de vainilla Tahití con crujiente de chocolate, base de cremosos de fresa con brownie bañado con brillo de de frambuesas y semillas de amapola
  GOLDEN ROCHE
Entera
5,50
Cremoso de praliné de almendras y chocolate con leche. Núcleo de pailleté feuillentine cubierto de chocolate con granillo de almendra dorada
  NUESTRA TARTA DE QUESO
Entera
4,50
NUESTRA TARTA DE QUESO
  PUDIN CASERO
Entera
4,50
PUDIN CASERO

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal.