administracion@carnivorarestaurante.es 924 27 53 53 Lunes a Sábado de 12:00 a 01:30 | Domingo de 12:00 a 17:00

MENÚ DIGITAL CARNÍVORA RESTAURANTE

TERNERAS RETINTA
CARNES
TERNERAS RETINTA
  CHULETÓN (750/800g)
Entera
29,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  ENTRECOT (350/400g
Entera
19,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SIMMENTAL
Entera
44,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
  SOLOMILLO (300/350g)
Entera
22,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SOLOMILLO (300/350gr)
Entera
23,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal.