administracion@carnivorarestaurante.es 924 27 53 53 Lunes a Sábado de 12:00 a 01:30 | Domingo de 12:00 a 17:00

MENÚ DIGITAL CARNÍVORA RESTAURANTE

CARNES
CARNES
TERNERAS RETINTA
  CHULETÓN (750/800g)
Entera
29,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  ENTRECOT (350/400g
Entera
19,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SIMMENTAL
Entera
44,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
  SOLOMILLO (300/350g)
Entera
22,00
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
  SOLOMILLO (300/350gr)
Entera
23,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
TERNERAS GALLEGA (SUPREMA)
  CHULETÓN (650/700gr)
Entera
36,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
  ENTRECOT (300/350gr)
Entera
19,00
Edad: <8 meses
Origen: Galicia
Maduración: de 7 a 12 días
VACA MADURADA RETINTA
  SOLOMILLO (300/350gr)
Entera
22,00
Edad: > 4 años
Maduración: 4 semanas
VACA MADURADA GALLEGA
  GALLEGA
Entera
58,00/Kg
Edad: > 4 años
Origen: centro europa
Maduración: más de 45 días
VACA MADURADA BUEY GALLEGO
  BUEY GALLEGO
Entera
90,00/Kg
(con certificado de origen)
Chuletón de 2kg aprox.
CERDO
  PLUMA IBÉRICA
Entera
14,50
PLUMA IBÉRICA
  PRESA IBÉRICA
Entera
19,00
PRESA IBÉRICA
  SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
Entera
10,00
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
BURGERS
  CHEESE CARNÍVORA
Entera
13,00
Carne 100 % extremeña con queso de cabra y beicon, pepinillo y pesto de tomate
  KING CARNÍVORA
Entera
10,00
Doble carne de retinto con queso americano, rúcula, salsa melosa de huevo y barbacoa ahumada.
  LOBSTER ROLL
Entera
10,00
Perrito caliente de bogavante con salsa rosa tailandesa, encurtidos y crema de ajo confitados

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal.