jesuly_78@hotmail.com 693443120 8:30 a 14:30 16:30 a 21:00 h

MENÚ DIGITAL Cafetería Las Bodegas

BEBIDAS
BEBIDAS
Cafes e Infusiones
  Café
Entera
1,50
.
  Café Bombón
Entera
2,00
.
  Café Escocés
Entera
4,50
.
  Café Irlandés
Entera
4,50
.
  Capuchino con Leche
Entera
2,00
.
  Capuchino con Nata
Entera
3,00
.
  Carajillo
Entera
2,00
.
  Chocolate a la Taza
Entera
2,50
.
  Cola Cao
Entera
1,50
.
  Infusión de Frutas del Bosque
Entera
1,80
Sin teína
  Manzanilla
Entera
1,50
.
  Menta Poleo
Entera
1,50
.
  Rooibos
Entera
1,80
De Albahaca, sin teína
  Té
Entera
1,50
Rojo, Negro o Verde
  Té Negro Canela
Entera
1,80
.
  Té Verde Hierbabuena
Entera
1,80
.
  Tila
Entera
1,50
.
Zumos y Batidos
  Batidos Puleva
Entera
1,80
Fresa, Chocolate y Vainilla
  Biofrutas Tropical
Entera
1,80
.
  Zumo de Melocotón
Entera
1,80
.
  Zumo de Naranja Natural
Entera
2,50
.
  Zumo de Piña
Entera
1,80
.
Cervezas, Refrescos y Agua
  1906
Entera
3,00
En botella de 1/3
  Agua 1/2 l
Entera
1,40
.
  Agua con Gas
Entera
1,80
.
  Caña de Cerveza
Entera
2,00
.
  Copa de Cerveza
Entera
2,50
.
  Estrella Galicia 1/3
Entera
2,50
.
  Estrella Galicia 1/3 Sin Gluten
Entera
3,00
.
  Estrella Galicia 1/3 Tostada 0.0
Entera
2,50
.
  Jarra de Cerveza 0.40 l
Entera
3,50
.
  Refresco
Entera
2,00
.
  San Miguel 0.0/ Estrella Galicia 0.0
Entera
1,80
Botellin 1/5
  Tubo de Cerveza
Entera
2,00
.
Vinos y Licores
  Baileys
Entera
4,00
.
  Canasta
Entera
2,00
Oloroso Dulce
  Combinados
Entera
6,00
Ron, Ginebra, Whisky
  Copa de Anís
Entera
2,50
.
  Copa de Blanco
Entera
2,50
Disponemos de Vino de la tierra o un Verdejo.
  Copa de Magno
Entera
2,50
.
  Copa de Rioja
Entera
2,50
.
  Copa Sangría
Entera
3,50
.
  Finos
Entera
2,00
De Chiclana
  Jarra Sangría 0.40 l
Entera
4,50
.
  Martini
Entera
3,50
Rojo o Blanco
  Moscatel
Entera
2,00
De Chiclana
  Pacharán
Entera
4,00
.
  Ruavieja
Entera
4,00
.
  Sarmiento
Entera
2,00
De Chiclana
  Tinto Verano
Entera
2,50
.

Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal.